Надежда

С каждым днём она даёт мне надежду,
Что будем мы вместе, что скулы сведёт от улыбок,
Говорят надежда умирает последней
Мне хочется в это верить...

Надежда даёт мне силы, делая все крепче,
Надежда порой щекочет нервы
Подстегивает чтобы не стоял на месте;

С каждым днём она даёт мне надежду,
Вселяя дозу наркотического яда
Я удовлетворяюсь, вижу победу
Высыхает на моих губах услада;

Взгляд такой простой, радостный, душевный
Тыкание её заставляет улыбаться
Это снова даёт мне надежду
И не думаю о том чтобы огорчаться;

Она подарит самое ценное - время
Я ценю это абсолютно всей душой
Мне хочется во все хорошее верить
Надежда умирает последней со мной


Рецензии