Летовщина 21

Средь постсоветского, безбожного народа
При помощи попяр, молитв и скреп
Растёт уверенно духовность, год от года
Путь СССР без "бога" был, то бишь нелеп

Но рухнуло, "безбожное" создание
От атеизма уж простыл и след...
И вводят православие в сознание
За счастье для народа выдавая бред

И планы у страны громадны и велики
Построить у парадной, каждой, храм!
Взамен окон - вмонтировать блаженных лики
Эпоха "возрождения" досталась нам...


Рецензии