Крым. Алушта

+++
Крым.Алушта.
Море штормит. 
Теплое солнце 
Ласкает и нежит.
С ним в собратьях-
Бравый на вид,
Странствует ветер-
Задумчиво- свежий.
Волны свирепы-
Как грозен их вид!
Бьются о брег,
Разрываясь на части.
Словно нелепость
Их действо хранит,
Капельки слез
Мимолетного счастья...
***
Я восхищаюсь безумством
волны...


Рецензии