Когда уже не ждёшь

Так тихо идёт – дождь,
И  стрелок затих – бег.
Так долго, когда – ждёшь,
Протянется ночь – век…

К рассвету умрёт – дождь,
И выпадёт вдруг – снег.
Когда ты уже – не ждёшь,
Так быстро летит – век…
                19.10.19


Рецензии