Октябрьские стансы

В предзимья - трудные мы входим дни
И ветер рвёт с дерев - остатки злата…
Ночного парка сиротливые огни –
Ждут холодов и красоты возврата…

Всю грязь смыл с тротуаров ливень,
Чтоб, с честью, встретить первый снег,
Налёт зимы смел и наивен,
Но близится её успех…

Сегодня парки снег укрыл –
Серебряной парчи фатою
И наготу деревьев скрыл
И мир наполнил красотою…

22-29.10.19    Григорий А. Бородулин


Рецензии