Дача

Хорошо винишко летом
Попивать на даче.
А когда наскучит это,
Нужно пох*ячить!
И конечно виноград,
Что растёт на даче,
Чтоб от вкуса я был рад,
Нужно пох*ячить!
А ещё и огурцы -
Поливать на даче
Чтобы были молодцы -
Нужно пох*ячить!
Много разного набрать,
Ты найдёшь на даче.
Но чтоб было что собрать
Нужно пох*ячить!


Рецензии