Не держите свои чувства..

Не держите свои чувства
Отпускайте их на волю
Признавайтесь в них любимым
От души ,а не против воли
Не жалейте,Вы слов для любимых
Им приятно, их слушать
Ведь любовью и счастьем близких
Очищаются ваши души
Не держите в себе обиду
И по чаще,любимых прощайте ..
Лишь прощением и любовью
Чувства ваши, в сердца возвращайте.
Будьте мудрыми! Мудрость - Богатство
Что дороже любого алмаза...
Чувства истинные ,с любовью
Не какой , клеветой не измазать!
Отдавайте любовь детям !
Ведь они , продолжение рода
Им любовь ваша необходима
Словно тигру - живая природа.
Если в доме царит блаженство
С ним гармония ,словно сестрица
В этом доме всегда радость
Словно искра в костре искрица.   
Перелистывая с любовью
Этой жизненной книги страницы
Постарайтесь как будто соком
Свежевыжитым насладиться...
Уступайте,друг другу в ссоре
Не боясь показаться слабым
И любви неземной колесница
Не заметит в дороге ухабы.
Берегите Любовь в сердце
Не жалеть ,не о чем дабы.
Дайте ей в вашем сердце согреться
Не надолго остаться хотя бы.


Рецензии