Поэт

Я же все таки поэт,
А все поэты мечтают о любви.
И здесь меня тоже озарил свет,
Божественную свою я мечтаю найти.
Любовь это что-то с чем-то
Под вечно горящим огнем,
Красивее чем Манифисента,
И самый крепкий дом.
Я иду не спеша к своей одной,
Проходя сквозь леса и океаны,
Немного смелости я взял с собой,
Чтобы пройти через все страны!


Рецензии