жизнь без свободы

жизнь без свободы есть ничто
быть узником плененным в тягость
я вопрошаю небеса за что
менять на горечь жизни сладость

я вопрошаю небеса зачем
за семь замков меня сокрыли
груз на душе то жизни быль
зачем быть узником со мной случилось

жажду свободы каждый миг
и со своею несломимой волей
я тяготы тюрьмы постиг
и тяготы душевной боли

но обретя свободу от оков
воздам я гимн всем высшим силам
за то что дан был мне урок
за мудрость что в неволе мы постигли


Рецензии