клоун

Клонится к закату день,
кланяется усталый клоун,
слишком рано поседел,
знать не помогла подкова
на счастье.
Но всё в порядке.

Средь разбросанных путей
не найти своей дороги.
У развилки в пустоте
поздно подводить итоги.
Он не разводил мостов
и друзей он помнит лица,
что имел - делил на сто,
только бы не ошибиться
в остатке.
Но всё в порядке.

Всё в порядке
когда ветер дует в лицо
и когда ошалело толкает в спину,
если мысли несутся по кругу кольцом,
замыкаясь в немыслимую паутину,
если ждать не осталось и пары секунд,
и заведомо проигрышная раскладка...

Незаметно под маской как слезы текут.
Значит всё в порядке.


28\8\19


Рецензии