119. Всевидящий. Я видел свет туманными глазами

Я видел свет туманными глазами,
Тепло в душе искрилось добротой.
Улыбка – отраженье перед нами,
Лишь воздух веет сонно над тобой.

Хотел изречь свои я мысли словом,
Но все, увы, мне трудно передать...
Мгновенье есть, секунда жизни новой –
Так научись мечты и чувства исполнять.


Рецензии