Абсурд

Не смотря на войны и разрухи
Не потоплен Русский материк.
Запад снова
Обостряя слухи,
Наслаждаясь
Ужасом истерик,
В свои домыслы
И сам уже поверил,
Президентов поменял своих,
Премьеров,
Силу Русской стойкости
Примерил,
Изучил абсурдность документов.
И решив,
Что мало в них абсурда,
Принялся увечить смысл ООНа.
Здесь уже
Не до каких-то курдов,
Кинул мысль
Начальник Пентагона.
Принято решение мгновенно,
Затянуть в войнуху Турцию.
Курдов кинули без слов,
Обыкновенно,
Но Россия,
Изменив конструкцию,
Умудрилась,
Примирив непримиримых,
В Сирию вернуть её границы.
В стане Запада,
От дум крамольных,
Снялись с гнёзд,
Как по команде, птицы.
Улетели ото-всюду все кукушки,
Их места купировали домыслы.
И качает бедные верхушки,
От вранья с ума сошли
Послы.


Рецензии