спасибо...

ты знаешь, я непостоянна,
как горная река.
не будь во мне сего изъяна -
была бы словно жесть.
но ты, мой милый, мой желанный,
мои ты берега.
спасибо, что меня ты любишь
такой, какая есть.

ты знаешь, я неукротима,
как языки костра.
я проношусь куда-то мимо -
на месте не присесть.
но ты, мой милый, точно знаешь,
где я была вчера.
спасибо, что меня ты любишь
такой, какая есть.

ты знаешь, разной я бываю -
и доброю, и злой.
то никогда не унываю.
то ратую за месть.
но словно льдинка я растаю,
коль рядом я с тобой.
спасибо, что меня ты любишь
такой, какая есть.


Рецензии