142. Пикапер

Процесс обольщения,
И легок, и сложен,
Пыл чувств восхищения,
На страсть он помножен.

Слова изливая,
Как сок из малины,
Желаньем пылая,
Все мысли едины.

Набор комплиментов,
И фразы из лести,
Здесь ворох презентов,
Поклоны из чести.

Умение слушать,
И шепот на ушко,
Чтоб шарм не разрушить,
Стал фарса игрушкой!

Пикапера ловкость,
Харизма экстрима,
Отброшена скромность,
Достигнув интима.
*ПИКАПЕР - искусстный соблазнитель прекрасного пола ради интима.


Рецензии
Впечатлили!!! С уважением!!!

Надежда Дутова   05.11.2019 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Виктор Федрин   05.11.2019 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.