Цыплят по осени считают

Цыплят по осени считают
А человека считывают по темам
Что выбрал то твоё
А что не выбрал
Ты прав-нафиг оно тебе
Скажите правду
-кто не белый и пушистый

И зачем так громко говорить
Я верю в Бога-Верю Богу
И Родину люблю
Простите,аж занадто
Хрень это всё
Извольте разобраться для начала лишь в себе

Вот и встретились печаль и "радость"
Так может быть совсем не надо этого
Всем -
I love you
  Евгений  29.10.19

Я допускаю,
что совсем не прав
И где же тот кто прав?


Рецензии