ДРУГ, ГИРЯ И БОЛА

В нашем скоро текущем мире
Множество большое людей-скотов.
Бойся друга с душевной гирей!
Коварный друг опаснее врагов,
Ибо на фоне идиллической картинки
Душу бьёт больно его БОЛА-невидимка.*

*Оружие индейцев, спутывающее ноги.
                29.10.19


Рецензии