Приглашение на пир

Мой разум Муза озарила вспышкой.
И я, как всадник, жизнь пришпорила свою.
Все знают от людей не понаслышке,
Что воин света в боевом стоит строю.

Я мир своей души друзьям открыла.
Прекрасен, чист и светел этот мир!
И приключений в прозе и стихах забавных  сочинила.
Не поленитесь! Жду читателей на пир!!!


Рецензии