Я искала себя столько лет

Когда кажется,что разрушен целый мир
И твоя самооценка упала к нулю,
Собрать в себе силы найти ориентир-
Я об одном себя молю!
Знаете,после неудачных побед
Хочется сгинуть-прямо вниз.
И после этого не готов обед,
И так хочется ночью встать на карниз
Грусть глотает тебя как снежный ком,
А ты попробуй проберись!?
Чтоб убежать от майского грома
Нужно идти ввысь!
И сейчас мне б не ударится в эту бредовую меланхолию.
Я переживу,а кто-то удавится..
Не предаться бы ещё и безволию,-
Без воли мне совсем не справиться!
И дело конечно ни во мне,
И может даже ни в Вас.
Я искала себя столько лет-
А нашла только в трудный час


Рецензии