Осень веткой берёзы коснулась окна

Осень веткой берёзы коснулась окна
И чуть слышно в него постучала,
Посмотрев на неё, в тот же миг поняла,
Повод есть, чтоб начать всё сначала.

Стёрлись временем прошлые раны судьбы.
Спешным шагом и без укоризны,
Устремляюсь вперёд и на всё с высоты,
Я смотрю, своей прожитой жизни.

Неудачам былым улыбнусь невзначай,
Будто сломанной детской игрушке
И мешая, без сахара, ложечкой чай,
Расскажу все секреты подружке.

Блудит полночь и светит в окошко луна,
Поглощая собою ненастье.
Дремлют птицы, деревья, уснули дома,
Звёзды падают с неба на счастье.

29.10.2019г. Фото из инета.


Рецензии