Ассоциативное

Похоже,  «деловой»  у  всех мейнстрим,
Как будто в край счастливый дали визу:
Спешит народ за угол покурить,
А ощущенье, что бежит попИсать.
              * * *
 
Вожди ведут. Плебс давит на весло,
Суда сдвигая,  и  на долю ропщет:
Вождям-то с богом сытым повезло,
А бог у плебса голожоп и тощий.
              * * *

И унитаз кому-то золотой бывает нужен,
Чтоб, статус подчеркнув, с нуждой туда сходить.
Совсем не страшно быть недорогим снаружи,
Куда страшнее – изнутри (г...)  дешевым быть.
              * * *

От "нежного" развития одни хотят соития
Да ждут совокупления как будто озарения;
Здесь  поколенье "next" цинично любит секс,
Но те, что с прибабахом, кончают чаще трахом,
А те, кто выше низости, стремятся просто к близости...


Рецензии
Ассоциативное
Ли, смело, смело, однако!
http://stihi.ru/2019/11/06/4409

Михаил Мартынов 2   07.11.2019 18:47     Заявить о нарушении
Да, Миша, здесь мало смелого, но, надеюсь, что честно.

Ли Ана Ша   14.11.2019 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.