12. О литературе

Все одностишия по темам.
;
12. О литературе.

Хочу создать пять тысяч одностиший! …Шутка!

;О, сколько новых развелось «экклезиастов»!

;- Ты пишешь томные стихи? – Сейчас - трёхтомник!

;Писал он томно и всегда двухтомно!

;Удачное произведенье порою портят продолженьем.

;Нет, он не Байрон, он – барон!

;Что делать? Рикошетит даже шутка!

;Уже фантаст? Практиковался на отчётах фирмы.

;Писателей полно, да нечего читать!

;Увидел фото ...написал трёхтомник!

;И почему не любят люди графоманов?

;Я буду краток как свидетель на суде.

;Болтлив он был как нежелательный свидетель.

;Роман – шедевр! В последних двух строках.

;Свои стихи читал он только сам …в безлюдном зале заседаний.

;Он в книге Гиннеса. Как самый непрочтённый!

;Жаль, опусы его. Никто их не читал.

;Ему стихи «ваял» его компьютер.

;Здесь добавляют и одной строкой

;Хоть и модальный, но глагол!

;Как много пишет Соломон ...про Украину.

;Строка разит сильнее, чем кинжал.

;Здесь можно «всё, одною лишь строкой»!

;Старо, как сказки Горького Максима.

;Писал про птиц. Почётный орнитолог!

;Не горький максимум, но всё-таки Максим.

;На днях у нас поставили «На дне».

;Нет, пегий цвет – совсем не цвет Пегаса!

;Косил он под «Вильяма нашего, Шекспира»!

;Никто не любит критиков на третье.

;Он гениальным признан был посмертно.

;Поэт, Всевышний в курсе всех твоих творений!

;Чем дальше в стих, тем больше опечаток!

;Претит в стихах шаблонная «красивость».

;Засентябрило. Яркими стихами.

;Добавим в русский анекдот библейских персонажей!

;Сайт замер после гладиаторской разминки.

;Теперь уж точно хватит одностиший!

;19.10. 2019.
;
;Дизайнер обложки: Кудренко Марина Владимировна.


Рецензии