На душе следы сомнений

 «Как всегда!» - осталось без движений –
Выводя судьбы наружу круг!
По местам карьерных достижений.
Не найдя решений тезы вдруг

Не спешат удачи на премьеру –
Ожиданьем выросла трава
Тишина блуждает по карьему –
Потому, что здесь она права!
.
На Аляске дни венчают снами
По канонам северных широт
Да! Она давно уже  не с нами –
Там ещё свободный кислород!

Где любовь, не знают по приметам?
По немым,по крошечным, чертам
Становлюсь, её живым предметом,
Покоряясь всем её чертям.

Нет, не сон! Реальней не бывает —
На размер тельняшки похудел
Новизну характер не скрывает,
Принимая сей судьбы удел.

На душе следы больших сомнений
Без улыбок, формы и тепла
Миражи для красочных сравнений,
По глазам оконного стекла.

29.10.2019


Рецензии