Не тот уж нынче слог

Ах, не тот уж нынче слог…
И не так все пишут.
Долгий, тяжкий, грустный вздох…
Но никто не слышит.

И никто не разберет
Всей печали ваших дум…
И никто ведь не поймет.
Все глухи как-будто тут…

Разве можно то читать…
И глазам  совсем не видно?..
Это все в себя впитать…
Стыдно, милые, ведь стыдно.

Разве сложно усмотреть
Здесь сплошные недочеты…
И в строках пустых воспеть
Невысокие высоты?

Разве буря эпатажа
Все закроет в шуме дня?..

Ты не видишь правду даже…
Я открою для тебя!


Рецензии