Отпуская себя

Я больше не хочу всё это переделать.
Позвольте набело писать отныне.
Протесты, просто, надоели до предела.
Что есть, то есть, живу же не в пустыне!

А лучше стать – пожалуй в перемены.
Только, в реальности – здесь  и сейчас!
Бунтарь, попробуй быть смиренным,
Не заявлять протеста каждый раз.

Но «тяжкий труд» – уловка темных,
Когда легко, то правилен и путь.
Таится где-то в уголке укромном
Хотящее тебя с пути столкнуть.

Опять «на внешнее»... Так, вероятно.
Все наши «демоны» сидят внутри.
Но продолжать самокопанья – тема необъятна
И Разум высший попрошу творить!











________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии