Тайна дружбы

Когда вы дружите слегонца, немножко,
Пробежать меж вами может чёрная кошка.
Такая дружба бывает недолга -
Во вражде друзья опаснее врага.

Нередко между лучшими  друзьями
Тайное идёт соревнование,
Иль битва переходящая снова и снова,
То в Аустерлиц, то в кровавое Ватерлоу.
                29.10.19


Рецензии