Наедине

Я с кровью выковыриваю грозди
Нелепых фраз, засевших в голове
Все вы, незваные мне гости
Все прочь, хочу наедине

Самим собой, без осознания лести
Учуять страх несбывшихся надежд
Не потеряв при это чести
Из-за корыстных "милостных"невежд

О мир моих воспоминаний
Бескрайние дремучие леса
Я к вам пришёл для покаяния
Хочу я снять маску подлеца

Ведь я таков, каким я всем виднеюсь
И грязных дум пред вами не стеля
С годами я так же не меняюсь
Не изменивши эмоцию лица

Простите мне мои о Други века
Я с вами честен, и вам челом я бью
Ведь в каждом есть доля человека
За это я бескрайне всех люблю

О ангел мой, тебя я тоже помню
Ты есть тот кладезь дум моих
Я сяду тихо ночью тёмной
Возьму, и перебираю их

Как я скучаю, право верьте
Ты есть искра, горения внутри
Мои слова вы в преть заверьте
Они исходят из души
...
Я уходя закрою двери
Меня там ждут, простите мне
Все понял я, и в полной мере
Мне трудно быть наедине...


Рецензии