Конец Июля 2019

Стройная ёлка и синий лесок.
Солнца кружок догорал уголёк.
Жарко -не жарко,а надо пахать,
Травкой зелёной газон украшать.
          Ветер как музыка.Нет облаков.
          Мухи летают без всяких оков.
          Роза прекрасная как красота
          Уж раскрывается-счастья мечта...
В поле приметный растёт Иван-Чай.
А вдоль дороги цикорий.И стай
Чаек уже я не вижу теперь.
В доме моём вновь открытая дверь.
          Дождик осенний.Грибов мы нашли
          Там,где осока и нету земли.
          Там едем мы на авто голубом.
          В небе и молний оскалы ,и гром.
Утки прошли вдоль пруда,не боясь,
А на пруду есть зелёная вязь.
Скоро уж Август.И нам так тепло.
Стрёкот кузнечиков.Небо- стекло...

          26.07.2019г.


Рецензии