А осень любит только желтый цвет

А осень любит только желтые цвета,
Оттенки красного, оранжевого.
А осени по душе одна лишь окраска,
Да, зеленый уже не по теме, ясно.
Осенний ливень, осенние грозы
Они хоть темные, но тоже
Оттенки прекраснейшей осени,
Но только на желтый помахивать не стали.
Ах листопад, как листья в ряд,
Вдруг вместе дружно собрались.
Ах этот прекрасный ее наряд
До осени жить, виноват.
А осень любит только желтый цвет,
И никакой другой и более.
А осень любит желтые оттенки
Таков ее наряд...


Рецензии