Рыбка Золотая

Творец, мне кажется,
когда нас создавал,
смеялся, улыбался, хохотал!
И Радость эту Он -
в улыбку заложил,
чтоб улыбался человек
с улыбкой жил!

Встречая
наступивший день улыбкой -
себе мы станем "Золотою рыбкой",
и всё исполнится легко, всё "по плечу",
тому, кто скажет, улыбаясь: "Я хочу..."

Улыбка разрушает все преграды,
и все помочь улыбчивому рады!


Рецензии
И первое, что надо "хотеть" - это ЖИТЬ!!!

Любовь Строгова   12.12.2019 11:53     Заявить о нарушении