Обрядила осень...

ОБРЯДИЛА ОСЕНЬ НАСКОРО
ВСЕ ДЕРЕВЬЯ КРАСОТОЙ!
ЛИСТЬЯМИ, БЕРЁЗА ХВАСТАЛАСЬ
КАЖДЫЙ ЛИСТИК-ЗОЛОТОЙ!
БЫЛИ МАЛЕНЬКИМИ СОЛНЦАМИ!
ВСЕ СЛЕТЕЛИ В ОКТЯБРЕ...
ПОТУСКНЕВШИМИ ЧЕРВОНЦАМИ
ПРИЖИМАЮТСЯ К ЗЕМЛЕ...


Рецензии