Её привычная игра на перерыв сейчас закрыта

Горит луна и ночь темна,
Она качалась на качелях.
Как в детстве в верх и к облакам
Поближе всё к верхушке ели.

Часы идут, и дни снуют
В заботах разных-карусели.
Сменялась ночь, сменялся день,
А отдохнуть мы не успели.

Она себе позволит миг
Залезть на детские качели
И покачавшись от души
Уйдёт опять в простор квартиры.

Сменить на час, а то на два
Привычный ритм, уйти от быта.
Её привычная игра
На перерыв сейчас закрыта.

Автор Алёна Артемова
29.10.2019г.


Рецензии