Я не в обиде на свою судьбу...

Я не в обиде на свою судьбу
Напротив я ей благодарна.
Творю,работаю ,живу...
И дни мои не пролетают так бездарно.
С утра за то ,что встала
Я тебя благодарю "Господь -учитель и наставник.
За то ,что меня любят ,я - люблю!
Я это принимаю ,как подарок.
Я научилась Господа благодарить
За каждый мелкий взлет,а также и паденье
Ведь каждое паденье учит жить
Ошибки исправлять без сожаленья.
Ведь все ,что происходит с нами тут
Не мы решаем ,а Господь решает.
И то ,что выбран нами этот путь
Он с добротой души благославляет!
По силам всем ,он ношу раздает!
На сколько выдержать душа позволит ,
И верную дорогую ведет
Он точно знает ,что один в поле не воин!
Порою недовольны мы собой ..
Ворчим и жалуемся мы на провиденье.
Что тяжкий крест ,нам предназначен был судьбой .
А что ж ,не вспомним мы его мученья!
Как на голгофе,он за нас страдал ..
Не проронив не капли сожаления ..
Венец терновый голову его сжимал!
Не дай нам Бог ,всем испытать Его мученья!
В жару и зной без капельки воды
Распятый на кресте он принял тризну.
Чтоб мы с тобою жили во Христе.
Молитвою спасли свою Отчизну.
Задумайтесь, как люди мы живем
Кому мы благодарны в этой жизни
Своим прощеньем душу мы спасем
Чтоб не было в ней места укоризне.


Рецензии