бесплатное питание

Кушают вкусно дети в кремле,
хлеб что мы сеем в Сирийской земле,
масло и яйца для Украины,
видно для "братьев" гнули мы спины,
нам же останется только сухпай,
но и его за свои покупай


Рецензии