***

Ну вот,перебесились лже пророки
Отдышку взяв,готовят новый всплеск
Не актуальны,вокруг майя толки
Я не об этом,да ну их вместе всех
Я всей душой люблю Россию
Но от любви своей бегу
И бег,тоской невыносимой
Под сердцем и в моём мозгу
Отравой гадкой,на сознанье
Ложиться отпечатком босых ног
И пелена уж с глаз упала
В забеге рядом,в ногу чёрт
Вот привязался окаянный
Ну словно банный лист прилип
И от грехов,мертвецки пьяный
Я,хулиган и скандалист
Бегу,спешу на пропалую
Но дело в том,что рядом чёрт
И возвращаюсь на исходную
Замкнут круг,кто разорвёт
Порочных дел и помышлений
Не раз пускал,из вены кровь
Не приносила облегчений
Лишь притупляла,болью-боль
И всё скандаля,я,с законом
Свой бег,лишь только ускорял
Вступая в споры даже с Богом
А чёрт при этом,поощрял
Стоп,хватит бегать,отойдите черти
И что мне кесарь,и все мои враги
Сознанье проясняясь,хлещет плетью
Бог ты судья,мою Россию сохрани
И землю всю,и все народы
Дай шанс,оставь нам все долги
Пути неведаны Твои дороги
Дела и милости-благи
Ты извени,за дерзновенье
Я отменяю,все концы
Все свистопляски,светопредставленья
Твой раб и гражданин Земли


Рецензии