интимати

 Полу давно загнали человека в лузу.
Полу ,эти пришельцы из погибшей солнечной системы.
Их легко узнать по презентабельному внешнему виду
Некоего Преуспевающего Умного Успешного.
Обычно они - политики,военные,банкиры, духовные наставники.
Первые вторгшиеся на Землю Полу
Незаметно смешались с аборигенами.
Благодаря искусственному оплодотворению
Они рождались от примитивных человеческих самок.
Вырастая, Полу постепенно брали под свой контроль
Заранее запрограммированную сферу жизни аборигенов.
Они с лёгкостью вдохновляли людей
На постройку городов, создание законов,
Ведение войн.
Полу , предпочитают абсолютный комфорт,
И сейчас живут в больших Мегаполисах.
На сегодняшний день механизм их манипуляции
работает по принципу золотоносного сита,
Через которое промывается человечество
С целью выискивания золотых самородков, талантов и гениев.

Янош Адамски


Рецензии