С тобой нам весело было вместе всегда

С тобой нам весело было вместе всегда.
Не смотря на прошедшие года,
Что мы знакомы с тобой-
Каждый день с тобой, это как новый мир-
Только для нас двоих.
Судьба в этой жизни так забавно
Соединила нас, отрабатывать прошлую карму-
Или назло всем мирам:
Строить абсолютно взаимную любовь.

октябрь 2019г.


Рецензии