Новый Год

Ах, как мы ждали прошлый Новый Год.
Пробьет двенадцать - станет всё иначе.
Заскачет жизнь, как разноцветный мячик.
И все печали вьюга унесет.

Как украшали молодую ель,
Как суетились, как часы сверяли.
Как искренне друг друга уверяли,
Что счастливы как никогда теперь.

Развесили стеклянные шары.
Смеялись, танцевали, громко пели...
Нам очень просто разыграть веселье -
Мы твёрдо знаем правила игры.

Мы разучили их давным давно.
Сто лет назад сложились наши сказки.
И вот - играем в счастье без опаски,
И в честь свою пьем терпкое вино.

Размеренно и плавно всё течет.
Как лёгкий вальс - на месте, да по кругу...
Но веря в то, что все изменит вьюга,
Мы ждем с надеждой новый Новый Год.


Рецензии