Китайский шкаф

Купил себе китайский шкаф,
В коробке он лежал.
У шкафа был строптивый нрав,
Об этот я  не знал.
Деталей где-то вроде сто,
Инструкций нет – листок.
Не часто мне вот так «везло»,
Возник культурный шок.

Китайский нет, не мой язык,
Китайский не знаком.
Я слышу лишь душевный крик –
Деталей полный дом.
Да, я технарь, я не сдаюсь,
Кручу детали я.
Надеюсь, цели я добьюсь,
Прошло лишь три часа.

Собрал отсек, затем другой,
И полки две собрал.
В спине ревёт, какая боль,
От шкафа я устал.
Не держат ноги, боль в руках,
Но я всё не сдаюсь.
Есть сила ведь в моих мозгах,
Я цели вмиг добьюсь.

Прошла неделя, там и две,
И вот мой шкаф готов.
Улыбка тут же на лице,
Уютный дом мой – кров!
Чего б ещё купить, собрать?
Вошёл уже  в азарт.
Люблю задачки я решать,
А шкаф не финиш, старт.


Рецензии