Небо Юпитера и Ганимеда

Пой песню про русые косы
Прекрасной невесты своей.
Нам палки вставляли в колёса,
Но мы оказались сильней.

Манило далёкое небо
Юпитера и Ганимеда.

Мы выбрали долю скитальцев.
Прощай, голубая Земля!
Как трудно с тобою расстаться,
Ты нам как и прежде нужна.

Но есть неизвестное небо
Юпитера и Ганимеда.

Ракеты отправлены в космос,
В полёте уже сотню дней.
Нас всех криосон заморозил
Внутри грузовых кораблей.

И снится нам звёздное небо
Юпитера и Ганимеда.

Немного страшит неизвестность,
Ещё не окончен полёт,
Ещё сквозь безмолвную бездну
Летит и летит звездолёт.

Мы верим: нас всех встретит небо
Юпитера и Ганимеда.

Однажды нас всех встретит небо
Юпитера и Ганимеда.


Рецензии