***

Стою одна,протягивая руки...
Зажав в ладонях полные две горсти.
Возьмите все...не поминайте в суе,
Не лейте слезы на моем погосте.
Не пойте мне хвалебных од, не надо лести...
Я лжи и фальши больше не приемлю.
Уйду в закат, тревожить вас не смею,
Своей волшебной,тихой,легкой песней.
 


Рецензии