Врачи

       О, вы в ответе за мою судьбу, врачи! Нет, не передо мною,
а пред Богом, в которого не верите, а зря, о чём жалеть начнёте лишь
за гробом.
       Вы сами выбрали себе свой чин, но многие из вас позабывали,
что они - врачи, здоровье возвращающие людям, а не предприниматели,
где всякий нынче и душой и на руку нечист.


Рецензии