Стихотворение из цикла Ода серым глазам

Лежу, растопырив пальцы,
Смотрю все куда-то ввысь.
Так хочется не бояться
И чтобы мечты сбылись!

И чтобы глаза сияли
Твои в отражении дня!
И чтобы мы были рядом
Сегодня, сейчас, всегда…


Рецензии