Моя Мардж...

Который год в тюрьме?
Вновь прибыл нервный друг,
Вновь выпал первый снег.
Но то была не месть.
Справедливый суд
Бывает лишь во сне.

Моя дочурка Мардж,
Уже над небесами
Ты видела сама:
Над нами посмеялись.
К условным двум годам
Приговорили мразей...
Приговорили? Да
Считай, их оправдали!..

Я был всегда в пути,
Я был плохим папашей.
Однако, с рук спустить
Не смог потерю нашу...

Разве я злодей
Оттого, что вынес честный
Приговор там, где
Ему не было и места?

Я не знаю...


Рецензии