Куда ты несешься, планета?

Куда ты несешься, планета,
Сжимая удила в зубах?
Иль буйное жаркое лето
В груди твоей вызвало страх?
 
Иль в дырах небесного свода
Увидела миру конец?
Иль кровь перегрелась от смрада
Горящих лесов до небес?
2003г.


Рецензии