Медвежьими лапами

Медвежьими лапами, хрупкою поступью,
Приблизился медленно, знает что видела.
Красивые пряди, густые и с проседью.
Я близость с тобой от души ненавидела.

Укрытая шкурою, удушье заботами.
С крылом переломанным, и окна закрытые.
Кричала:"Пусти". Я не знала же кто ты мне
Тела у обиженные, готовы, омытые.

Вина и долги на груди словно крестики.
Мы молимся тем, с кем мы даже не знаемся.
Привыкли в беде свои души мы пестовать,
Тревогой и дурью отчаянно маемся.

Давай мы со зверем сначала подружимся,
Что нас изнутри разрывал не единожды.
И ветром осенним, как листья закружимся,
Стоять оставаясь опять неподвижными.


Рецензии
Интересно. Переливчато так поётся.

Алмост   29.10.2019 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за время, которое вы уделяете моим произведениям.

Ягубова Валентина   19.11.2019 06:26   Заявить о нарушении