Как прекрасна Ангара на закате дня

Как прекрасна Ангара на закате дня,
Перламутровые волны в зареве огня.
Солнце красное в воде умывает лик
И такая тишина в этот светлый миг.

A сентябрьский парад, когда листьев медь,
Заиграет на ветвях- душа хочет петь.
В сердце блажь и торжество,и любовь, и свет,
Словно рядом колдовство и печали нет.

03.03.2003 года


Рецензии