Ну что с того, что я наобещал!

Ах,братцы,если я- еврей-

Чего же мне стесняться?!

Ведь я и правда не еврей!

А как сумел подняться.

Хоть голова- не орган для любви-

Я вижу по глазам,что вас тошнит.

В хороших побуждениях,друзья,

Меня никто не сможет обвинить.

Ну что с того, что я наобещал!

Так я же ведь не сделал ничего.

Все пункты выполнял от А до В.

Да кто же знал,что столько здесь

всего!

Что ж, будем пить хорошее вино,

Чтобы своё здоровье сохранить.

Здоровье же нам нужно для того-

Чтоб воровать, гулять и водку пить!


Рецензии
Мир глазами премьера.

Нина Бровер   29.10.2019 19:28     Заявить о нарушении