Мой верный старый пес

 

Старый пес мой здесь косточку гложет.

Тихо капает с крыши вода.

Я уеду! Уеду, – быть может, -

Навсегда! Навсегда! Навсегда!

 

Только пса я куда теперь дену?

Нет на свете мне преданней пса!

Подожду, пока  саван оденут,

И к себе призовут Небеса.

 


Рецензии