Поминки...

Неприметной змейкой
Побежал просёлок
Дальше от шоссейки
В глушь лохматых ёлок

Впереди в полнеба
Зорька догорает,
Я давно здесь не был,
Отчий дом ветшает

Дотемна добраться
Мне бы до печурки,
С близкими собраться
За хмельною кружкой

И не будет тостов
За успехи в деле,
А помянем просто
Тех кого отпели...


Рецензии