Грузинская сказка

Вот едеш на машин ты Гиви
По горам,вдруг поворот
За ним красавиц дэвушка
А дальше бабушек
С корзинкой там

Кого давить то станэш
Расскажи
Такое дэло
Честно,от души

Старух!
О чем тут говорить
Зачэм ей свет коптить
И дальше жить

А жэнщин распрекрасный
Мнэ еще сгодится
Хороший если
Можно и женится

Дурак! Осел! Баран!
Ну что за чэловэк!
И уж в башка совсем
Ничего нэт?

Мозга подумай
И открой глаза
Да что там говорить

Дави на тормоза!!!
       29.10.2019г.


Рецензии